Biftek sauté Béarnaise
Gratin Jurassien
Navets à L’Étuviée, avec des carottes et des haricots vertes
Pain et buerre
Et pour le dessert
Panna cotta avec sauce aux cerises (non photo encore)
Je n’ai faît pas la perfection, mais nous avons mangé tout avec plaîsir. Adena vas aller à Paris le mois prochain avec son frère, pour cinq jours. Elle n’a visiter jamais au France. Elle est artiste par profession, donc, je crois qu'elle trouvera cinq jours trop court un temps, et je prédis qu’elle voudra retourner là beaucoups des fois. Je aimerai d’écouter ses histoires quand elle rétournera ici.
Si vous désiriez de voir les photos des autres repas du "semaine de Paris," voici ma blog addresse:
3outsidetheskinny.blogspot.com
Mmmmm...mMantenaint, j'ai faim!!!
ReplyDeleteMariano
Je pense que vous etes chef extraordinaire! Je viens de manger mais apres j'ai vu la photo et la carte, j'ai encore faim. J'espere que votre amie bien s'amusera a Paris.
ReplyDeleteKathy
J'adore le petit chat a cote du assiette ;-)
ReplyDelete